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quarta-feira, 25 de outubro de 2017

TORTA DE MARZIPÃ COM DOIS CHOCOLATES

TORTA  DE  MARZIPà COM  DOIS  CHOCOLATES

Ingredientes:
Massa:
250 g de marzipã pronto
100 g de açúcar de confeiteiro

Recheio:
200 ml de creme de leite fresco
30 g de manteiga sem sal
30 g de glucose de milho (karo)
200 g de chocolate 70% cacau, picado
100 g de chocolate ao leite picado

Cobertura:
150 g de chocolate 70% cacau picado
80 g de manteiga sem sal
50 g de glucose de milho

Modo de preparar:
Massa: Sobre uma superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro, abra o marzipã com um rolo, polvilhando a massa e o rolo para não grudar. Acomode o marzipã em uma fôrma de torta com fundo removível, com 25 cm de diâmetro, pressionando um pouquinho no fundo e nas laterais. Reserve.
Recheio: Leve ao fogo baixo o creme de leite, a manteiga e a glucose até levantar fervura. Desligue o fogo, acrescente os chocolates e, com ajuda de um batedor de arame, misture tudo até ficar homogêneo. Despeje a ganache sobre a massa da torta e leve à geladeira por, no mínimo, 45 minutos.
Cobertura: Derreta o chocolate junto com a manteiga, em banho maria, e misture bem com uma espátula de silicone, até ficar brilhante e homogêneo. Adicione a glucose e misture mais um pouco. Deixe esfriar por 5 minutos e despeje sobre a torta. Sirva fria.

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