CALDO VERDE DE INHAME COM CARURU
Ingredientes:
Caldo:
500 g de inhame descascado, em pedaços
1 litro de água
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
Azeite e sal a gosto
Refogado:
1 xícara (chá) de folhas de caruru
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
200 g de tofu defumado cortado em cubos
Modo de preparar:
Caldo: Refogue o alho e a cebola em um fio de azeite. Acrescente o inhame, cubra com a água e deixe ferver por 30 minutos. Acerte o sal. Bata tudo no liquidificador.
Refogado: Escalde as folhas de caruru e reserve. Numa panela média, esquente o azeite, doure o alho e acrescente o tofu. Deixe dourar (2 minutos). Adicione o caruru picado e em seguida jogue o caldo de inhame. Misture bem até ferver e apague o fogo.
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