Páginas

sexta-feira, 27 de outubro de 2017

SALADA DE QUINOA E ERVILHA

SALADA  DE  QUINOA  E  ERVILHA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de quinoa
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de ervilha escaldada
1/2 xícara (chá) de castanhas torradas e picadas
1/2 xícara (chá) de salsinha ou coentro picados
1 cenoura pequena ralada
1/4 de cebola picada
1/2 limão espremido
4 colheres (sopa) de azeite
Sal marinho, pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe a quinoa com 3 xícaras (chá) de água e uma pitada de sal por 18 minutos. Num pote, junte a cebola, o azeite e o limão e misture bem. Numa tigela, adicione a quinoa, a ervilha, as castanhas, a cenoura e as ervas e misture. Acrescente o molho e ajuste o tempero com sal e pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário