ENSOPADO DE MARISCOS
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de mariscos limpos e descascados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 tomates cortados em cubos
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
100 ml de leite de coco caseiro
2 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Comece higienizando os mariscos. Em uma panela coloque azeite, gengibre, cebola e alho e deixe refogando por uns dois minutos. Depois acrescente os mariscos limpos, tampe e diminua o fogo. Deixe cozinhar por uns 8 minutos. Abra a tampa, coloque os tomates reservados e deixe por mais 2 minutos. Ao final coloque leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por mais uns minutos e adicione coentro e cebolinha fresca. Sirva com salada.
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