CAMARÃO COM LEGUMES
Ingredientes:
1 xícara (chá) de camarão limpo
1/2 limão espremido
1/2 pimentão picado
1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de brócolis
3 colheres (sopa) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de espinafre
Modo de preparar:
Primeiro coloque o suco de limão e o alho no camarão para marinar e reserve. Em uma panela refogue a cebola e o pimentão com um fio de azeite até dourar. Em seguida adicione o camarão e deixe cozinhar, quando ele tiver adquirido uma coloração rosada mais intensa adicione os vegetais listados como cenoura, brócolis e espinafre e tampe a panela. Deixe por 5 minutos e desligue. Adicione cebolinha e sirva com folhas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário