Páginas

quarta-feira, 25 de outubro de 2017

FALSO MARZIPÃ

FALSO  MARZIPÃ

Ingredientes:
150 g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel ou glucose de milho (karo)
100 g de margarina
1 colher (sobremesa) de essência de amêndoas
1 kg de açúcar de confeiteiro (aproximadamente)

Modo de preparar:
Em uma panela, leve ao fogo, a margarina com a água até dissolver. Acrescente a farinha e cozinhe um pouco. Deixe esfriar. Coloque uma boa parte do açúcar de confeiteiro em uma tigela e acrescente a mistura cozida, o mel, a essência e vá colocando mais açúcar até chegar ao ponto para modelagem.
Dica: Essa massa não suporta umidade de geladeira ou de ambiente. A massa deve ser feita no dia em que for utilizada. Não dá para aproveitar a massa depois que ela secar. Poderá modelar, bichinhos, flores, frutas, etc. Decoram mesa de festa e são gostosos. Validade de 15 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário