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quarta-feira, 25 de abril de 2012

BACALHAU TENTAÇÃO

BACALHAU  TENTAÇÃO

Ingredientes:
4 postas de bacalhau demolhado
200 ml de leite de coco
1 pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
20 g de manteiga
Aipo picado e manjericão a gosto
Mini legumes de cores variadas a gosto
Azeite a gosto

Modo de preparar:
Passe o azeite no bacalhau e deixe por 1 hora. Escorra e reserve. Refogue a cebola, o aipo, o pimentão e os legumes no azeite, acrescente o vinho e deixe ferver. Acrescente o leite de coco e deixe reduzir. Doure as postas de bacalhau no azeite, de ambos os lados, em frigideira anti-aderente, embrulhe no papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos. Abra o papel, passe a manteiga, salpique a farinha de rosca e deixe dourar mais 5 minutos. Sirva imediatamente coberto com o molho quente, e enfeite com manjericão.

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