BOLACHINHAS DE FRIBRA
1 xícara (chá bem cheia) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de aveia grossa
1 xícara (chá) de aveia média
1 xícara (chá) de aveia fina
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
150 g de margarina derretida
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas
Modo de preparar:
Numa tigela, misture todos os ingredientes até que a margarina seja bem absorvida pelos outros ingredientes. Numa forma retngula, sem untar e forrada com papel alumínio, coloque a mistura apertando para que cubra toda a forma. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire e deixe esfriar completamente. Desenforme, retire o papel e, com o auxílio de uma faca de serra, corte em quadrados no tamanho que desejar. Depois de frio, guarde em lata ou recipiente de vidro bem fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário