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terça-feira, 24 de abril de 2012

GELEIA DE PIMENTA COM ABACAXI

GELEIA  DE  PIMENTA  COM  ABACAXI

Ingredientes:
20 pimentas dedo de moça médias
1 abacaxi médio
1 cebola média
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
5 xícaras (chá) de água

Modo de preparar:
Lave as pimentas, seque-as e tire o cabinho. Corte em rodelas e reserve. Descasque o abacaxi, pique em pedaços médios e reserve. Descasque a cebola e corte em pedaços médios. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais 1 hora e 30 minutos ou até que o abacaxi fique macio. Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco e coloque em recipientes esterilizados. Sirva com carnes, especialmente as de caça, ou incremente sanduíches.

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