Páginas

quarta-feira, 25 de abril de 2012

PUDIM GELADO

PUDIM  GELADO

Calda de chocolate:
8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Pudim:
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma lata do leite condensado)  de leite
3 laras em neve
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparar:
Calda de chocolate: Numa panela, misture o leite e o achocolatado. Leve ao fogo até engrossar. Espalhe esta mistura numa forma de pudim e reserve.
Pudim: Numa panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e a mesma medida de leite.Leve ao fogo e cozinhe até ficar um creme. Reserve. Numa tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com o creme de leite. Incorpore ao creme e mexa bem. Coloque o creme na forma e leve ao freezer por 1 dia. Desenforme o pudim e sirva imediatamente. Para desenformar o pudim, mergulhe a forma algumas vezes dentro de um refratário com água quente. Se não servir imediatamente, mantenha o pudim na geladeira depois de desenformado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário