BOLO DE CHOCOLATE SEM GORDURA
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá ) de açúcar
1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
2 claras
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de vinagre branco
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparar:
Unte uma assadeira retangular com óleo. Numa tigela peneire o trigo, o cacau, o bicarbonato e o sal. Na batedeira bata durante 2 minutos o açúcar, o iogurte, as claras, a essência e o vinagre. Acrescente aos poucos a farinha peneirada e alternando com a água. Leve ao forno por 40 minutos. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário