Páginas

terça-feira, 24 de abril de 2012

BOLO DE BANANA E AVEIA

BOLO  DE  BANANA  E  AVEIA

Ingredientes:
5 bananas de sua preferência cortadas, mais algumas rodelas para enfeitar
3 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia
1 e 1/2 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó

Modo de preparar:
No liquidificador, bata as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Transfira a mistura para uma vasilha grande e acrescente o trigo, a aveia, 1/2 colher de canela e, por último, o fermento. Mexa bem, até obter uma massa homogênea, coloque em uma forma bem untada ou em forminhas individuais. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 40 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Espere esfriar e desenforme. Junte 4 colheres (sopa) de açúcar com o restante da canela e salpique por cima. Decora com as rodelas de bananas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário