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quarta-feira, 25 de abril de 2012

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CREME DE BAUNILHA

MOUSSE  DE  CHOCOLATE  COM  CREME  DE  BAUNILHA

Mousse:
100 ml de leite de coco
1 pacote de chocolate meio amargo picado
100 ml de creme de leite
5 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de gelatina sem sabor
Uvas verdes sem caroço e cortadas ao meio

Creme de baunilha:
100 ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
Gotas de baunilha a gosto

Modo de preparar:
Mousse:Derreta o chocolate com 2 colheres (sopa) de água, em banho-maria. À parte, bata as gemas com o açúcar e misture o chocolate, o leite de coco e o creme de leite, acrescente a gelatina e as claras em neve, mexa delicadamente e adicione as uvas. Coloque nas forminhas, e leve à geladeira até ficar bem consistente, desenforme.
Creme de baunilha: Em uma panela, misture o leite de coco com o creme de leite, acrescente a baunilha e leve ao fogo até começar a ferver. Bata as gemas com o açúcar e, sem parar de bater, acrescente a misture ainda quente. Leve de vota à panela e coloque em fogo baixo, mexendo ate iniciar fervura. Leve à geladeira até esfriar e sirva com o mousse.

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