BOBÓ DE FRANGO
1 kg de peito de frango limpo e em cubinhos
1 cubinho de caldo de galinha
1/2 kg de mandioca cozida
1 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
3 tomates, sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de ketchup
1/2 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparar:
Coloque o frango em uma panela, cubra com água, junte a caldo de galinha e leve ao fogo até que o frango esteja cozido. Reserve o caldo do cozimento. Desfie o frango. Reserve. Bata no liquidificador a mandioca, colocando um pouco do caldo reservado, até obter um purê. Leve ao fogo em uma panela o óleo e a cebola, junte o tomate e refogue por 5 minutos. Acrescente o frango desfiado, a salsinha, o purê, o ketchup e o leite de coco, mexendo sempre, até abrir fervura e sirva com arroz.
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