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quarta-feira, 25 de abril de 2012

CROQUETE DE CARNE MOÍDA

CROQUETE  DE  CARNE MOÍDA

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 kg de carne moída
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 cubinho de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
2 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (chá) de olho de pimenta
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne moída até dourar levemente. Junte o molho de pimenta, misture e coloque as azeitonas. Tempere com o sal, acrescente a salsinha e deixe no fogo médio para apurar. Abaixe o fogo e misture o trigo. Espere esfriar para fazer os croquetes. Empane na farinha de rosca e leve ao freezer por 2 horas. Aqueça o óleo, frite os croquetes e deixe escorrer em papel absorvente.

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