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terça-feira, 24 de abril de 2012

MOLHO DE SHITAKE

MOLHO  DE  SHITAKE

Ingredientes:
200 g de cogumelos shitake
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de mel ou karo
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Vários raminhos de tomilho
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Corte os cogumelos grandes em pedaços menores para que todos fiquem mais ou menos do mesmo tamanho. Esquente o óleo numa frigideira e refogue-os por 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo. Adicione o suco de limão, o tomilho, o mel e o vinagre, cozinhe em fogo brando por 2 minutos, mexendo até o molho ficar bem quente e com aspecto de calda. Junte a cebolinha, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo por mais 1 minuto Sirva quente.

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