Páginas

segunda-feira, 23 de abril de 2012

PAVÊ DE CAPPUCCINO

PAVÊ  DE  CAPPUCCINO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
3 gemas
1 colher (chá) de canela em pó
1 lata de creme de leite light
1 pacote de bolachas de amido de milho (maisena)
1/2 litro de café solúvel bem forte para molhar as bolachas
1 colher (sopa) de óleo para untar
1 colher (sopa rasa) de café solúvel
1 pouco de açúcar e canela para salpicar

Modo de preparar:
Na batedeira bata o açúcar com a margarina para obter um creme homogêneo. Acrescente as gemas e a canela, continue batendo bem. Finalmente, junte o creme de leite e bata mais 2 minutos. Forre um refratário untado com uma camada de bolachas molhadas no café forte. Espalhe um pouco do creme por cima. Repita a operação, alternando camadas de bolachas e de creme, terminando com o creme. Deixe na geladeira por, no minimo, 4 horas. Na hora de servir, salpique uma mistura de café solúvel, açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário