TORTA CREMOSA DE COCO
2 colheres (sopa bem cheias) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 gemas
2 xícaras (chá) de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
Creme:
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 gema
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Baunilha a gosto
Baunilha a gosto
Modo de preparar:
Massa: Na batedeira, misture o açúcar e as gemas até obter um creme bem leve. Retire e vá juntando o trigo, o leite, o fermento e as claras, misturando delicadamente. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinha. Reserve.
Massa: Na batedeira, misture o açúcar e as gemas até obter um creme bem leve. Retire e vá juntando o trigo, o leite, o fermento e as claras, misturando delicadamente. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinha. Reserve.
Recheio: Misture os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo até engrossar bem. Despeje o creme sobre a massa crua. Por cima despeje o leite condensado misturado com o coco Leve o forma ao forno e asse até dourar. Sirva gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário