SALMÃO ASSADO AO LEITE DE COCO
4 filés de salmão
200 ml de leite de coco
2 dentes de alho amassados
2 cebolas em rodelas
1 xícara (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
2 pimentões coloridos cortados em rodelas
Suco de 1 limão
Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
Suco de 1 limão
Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
Brócolis cozidos no vapor
Camarões fritos para enfeitar
Modo de preparar:
Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro e deixe por meia hora. Unte uma assadeira com o azeite, coloque uma camada de cebola e outra de pimentão, e depois os filés. Misture o molho do tempero ao caldo de legumes e metade do leite de coco, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos. Coloque os filés em uma travessa e reserve. Bata no liquidificador o molho do cozimento e coe. Coloque na panela, acrescente o restante do leite de coco e verifique o tempero. Adicione os brócolis, deixe levantar fervura. Sirva sobre o salmão, e enfeite com os camarões.
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