Páginas

sexta-feira, 13 de julho de 2018

CHUTNEY DE HIBISCO

CHUTNEY  DE  HIBISCO 

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de flores de hibisco
2 maçãs
1 cebola média
1/2 xícara (chá) de damascos secos
1/2 xícara (chá) de figos secos
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Especiarias a gosto (pimenta do reino, pimenta síria, grãos de mostarda amarela, sementes de coentro)
Sal e pimenta dedo de moça a gosto

Modo de preparar:
Pique tudo miudinho ou no processador (retirar os frutos do hibisco antes, só se usam as sépalas). Refogue as especiarias no óleo, até começarem a pipocar. Misture tudo em uma panela e coloque água aos poucos para cozinhar, até ficar cremoso, na consistência de chutney.

Nenhum comentário:

Postar um comentário