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sexta-feira, 13 de julho de 2018

CHUTNEY DE PIMENTÃO

CHUTNEY  DE  PIMENTÃO

Ingredientes:
500 g pimentão vermelho
1/2 cebola média
1 ramo de alecrim fresco
1 canela em pau
2 folhas de louro
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de azeite
2 pimentas dedo de moça
Sal a gosto

Modo de preparar:
Coloque o pimentão e a pimenta no forno até a pele começar a encrespar. O tempo da pimenta é diferente do pimentão. Quando esfriar, retire a pele e as sementes. Pique bem, reserve. Pique a cebola bem pequena. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o louro, o alecrim e a canela em pau e deixe refogar até a cebola ficar bem douradinha. Acrescente o pimentão, a pimenta, o açúcar mascavo e o vinagre balsâmico, tempere com sal e deixe refogar até secar bem, corrija o sal e tempere com a canela em pó. Pode ser degustado frio ou quente. Tem uma durabilidade ótima na geladeira.

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