Páginas

quinta-feira, 12 de julho de 2018

GELEIA DE CAQUI COM FRUTAS VERMELHAS

GELEIA  DE  CAQUI  COM  FRUTAS  VERMELHAS

Ingredientes:
260 g de caqui bem maduros
1 colher (sopa) de semente de chia
2 colheres (sopa) de suco de limão natural
60 g de morangos
40 g de framboesa congelada
1 colher (sopa) de açúcar demerara orgânico

Modo de preparar:
Higienize os caquis, os limões e os morangos. Amasse o caqui com um garfo, extraia o suco do limão e pique os morangos. Misture o caqui com 2 colheres (chá) de suco de limão e a chia deixe hidratar na geladeira por 4 horas. Coloque em uma panela os morangos picados, a framboesa, 1 colher (sopa) de suco de limão e o açúcar demerara, deixe repousar por 20 minutos. Leve a panela em fogo médio baixo e deixe cozinhar até reduzir ou obter a consistência desejada, cerca de 35 minutos, vá mexendo. Após amornar junte os morangos ao caqui e deixe completar as 4 horas. Conserve-a na geladeira, dentro de frascos esterilizados. Utilize a geleia em rocamboles, cheesecakes, tortas, sirva com pão, torradas, ou como preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário