PÊSSEGO EM CALDA DE MICRO ONDAS
Ingredientes:
3 pêssegos grandes
1 xícara (chá) de açúcar
180 ml de vinho branco
1 canela em pau
1/2 colher (chá) de pedaços de casca de limão
Modo de preparar:
Com a ponta de uma faca, risque a pele dos pêssegos e leve ao micro ondas, em potência alta, por 2 minutos. Descasque, corte ao meio, tire os caroços e reserve. Em uma tigela, coloque o açúcar, o vinho, a canela e a casca de limão. Leve ao micro ondas, em potência alta, por 3 minutos. Coloque os pêssegos na calda com a cavidade para cima. Leve ao micro ondas, em potência média, por 5 minutos. Vire os pêssegos na metade do tempo. Retire os pêssegos, coloque em uma compoteira e mantenha a calda na tigela. Retire a canela, as cascas de limão e leve somente a calda ao micro ondas, em potência alta, por 3 minutos ou até engrossar. Despeje a calda sobre os pêssegos, deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário