TORTA DE MARACUJÁ COM CALDA DE MANGA
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) (200 g)
100 g de manteiga
Recheio:
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 embalagens de cream cheese
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
1 manga grande cortada em cubos pequenos (500 g)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de suco de manga
Modo de preparar:
Massa: No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Transfira para uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro.
Recheio: No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura: Em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, durante 5 minutos. Deixe esfriar e mantenha na geladeira. Regue a torta com a cobertura antes de servir.
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