Páginas

terça-feira, 10 de julho de 2018

CUPCAKE DE MILHO COM GOIABADA E DOCE DE LEITE

CUPCAKE  DE  MILHO  COM  GOIABADA  E  DOCE  DE  LEITE

Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite de coco
150 g milho verde
1/2 xícara (chá) de açúcar
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de fermento em pó
150 g de goiabada em cubos
200 g de doce de leite cremoso

Modo de preparar:
Bata os ovos, o leite de coco, o milho, o açúcar e a manteiga. Misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Coloque a mistura de ovos na mistura de farinha. Misture bem até ficar homogêneo. Coloque a massa em forminhas de cupcake, forrada com forminhas de papel, enchendo até 2/3 da capacidade. Adicione os cubinhos de goiabada passados na farinha
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e decore com o doce de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário