Páginas

sexta-feira, 13 de julho de 2018

CHUTNEY DE MANGA E PÊSSEGO

CHUTNEY  DE  MANGA  E  PÊSSEGO

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 manga
1 pêssego
1 colher (sopa) de açúcar
Pimenta calabresa, sal e folhinhas de hortelã, manjericão ou alecrim a gosto

Modo de preparar:
Coloque a água, o açúcar e o vinagre em uma frigideira pequena e deixe ferver. Você pode até adaptar as quantidades, que nem eu, mas tem que usar esses 3 ingredientes. Não invente nessa parte. Pique a manga e o pêssego e coloque com cuidado no líquido borbulhante, não quero ninguém comentando que se queimou. Tempere com sal, pimenta calabresa e hortelã ou alecrim, manjericão. Deixe no fogo baixo e aguarde até a manga e o pêssego ficarem quase dissolvidos, formando uma calda bem espessa. No final, é só deixar esfriar. 
Dica: Você também pode trocar a manga por outras frutas, fazer novas combinações e incluir frutas secas. Ou seja, pode inventar livremente que sempre vai ficar bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário