Páginas

quinta-feira, 12 de julho de 2018

COOKIES DE CAQUI

COOKIES  DE  CAQUI

Ingredientes:
1 xícara (chá) de polpa de caqui
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
1 ovo
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 de colher (chá) de sal
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de uva passas
1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 175ºC. Misture em uma tigela o óleo de coco e o açúcar mascavo. Adicione o ovo e a essência de baunilha. Coloque a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal, a canela, as passas, as nozes picadas e o caqui. Misture bem. Separe bolinhas do tamanho de uma colher de chá. Unte uma assadeira com óleo de coco e coloque as bolinhas distantes entre si. Asse por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário