GELEIA DE PIMENTA DIET
Ingredientes:
6 pimentas caiena (dedo de moça)
145 g de maçã vermelha
2 colheres (sopa) de suco de limão natural
1 e 1/2 xícaras (chá) de adoçante sucralose em pó
4 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de gelatina incolor
Modo de preparar:
Higienize as 6 pimentas dedo de moça, a maçã e o limão. Com luvas nas mãos, pique as pimentas e retire as sementes, extraia o suco do limão e rale a maçã no ralador mais fino. Em uma panela em fogo médio coloque as pimentas, a maçã, o adoçante, o suco de limão, 2 colheres (sopa) de água e deixe ferver por 5 minutos. Dissolva a gelatina com 2 colheres (sopa) de água. Diminua a chama, adicione a gelatina e deixe mais 8 minutos, sempre mexendo. Desligue e deixe esfriar. Guarde a geleia após esfriar ligeiramente em frascos de vidro esterilizados, tapando-os com uma folha de papel vegetal. Sirva com pães, torradas, em recheios, com assados ou como imaginar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário