Páginas

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

BOLO DE CANECA COM GELEIA DE MORANGO

BOLO  DE  CANECA  COM  GELEIA  DE  MORANGO

Ingredientes:
Bolo:
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó

Recheio e cobertura:
100 g de geleia de morango

Modo de preparar:
Coloque o ovo em uma caneca e bata bem com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e bata mais até incorporar todos os ingredientes. Acrescente a farinha e o fermento. Mexa delicadamente. Leve ao micro ondas em potência máxima por 3 minutos. Aguarde esfriar, desenforme e monte em outra caneca, alternando com camadas de geleia de morango. Cubra com a geleia e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário