Páginas

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

MINI MUFFINS DE PARMESÃO COM GOIABADA

MINI  MUFFINS  DE  PARMESÃO  COM  GOIABADA

Ingredientes:
3 ovos
200 g de farinha de amêndoas
150 g de parmesão ralado (grosso)
1 xícara (chá) de leite de coco
50 ml de azeite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 tabletinhos de goiabada zero açúcar 

Modo de preparar:
Muffins: Em um recipiente misture os ovos e o azeite. Adicione a farinha de amêndoas, parmesão e o leite de amêndoas. Incorpore o azeite e o fermento. Misture muito bem todos os ingredientes. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 25 minutos.
Cobertura: Derreta os tabletinhos de goiabada com um pouquinho de água. Decore com a goiabada e lascas de parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário