Páginas

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

PÃO DE CENOURA E SEMENTES

PÃO  DE  CENOURA  E  SEMENTES

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada
3/4 de xícara (chá) de farinha de  amêndoas
1/2 xícara (chá) de gergelim torrado
1 cenoura média ralada e triturada
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 colher (chá) de sal rosa
1 xícara (chá) de água filtrada
1 colher (sopa) de semente de girassol
5 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga ghee
1 colher (chá) de semente gergelim
2 colheres (sopa) de chia

Modo de preparar:
Separe 3 claras e bata em neve com uma pitada de sal. Reserve. Em um recipiente misture o restante dos ovos, as farinhas, o sal, o azeite, a manteiga e a água. Em seguida, acrescente metade das sementes e por último o fermento. Incorpore delicadamente às claras em neve e leve em uma forma untada com azeite e farinha de amêndoas ou da sua preferência. Polvilhe o restante das sementes e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que o palito sair limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário