Páginas

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

CREPE DE FEIJÃO RECHEADO DE FOLHAS E TALOS

CREPE  DE  FEIJÃO  RECHEADO  DE  FOLHAS  E  TALOS

Ingredientes:
Massa:
500 g de feijão preto
1 litro de leite integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
Sal a gosto

Recheio:
1/2 maço de couve
1/2 maço de espinafre
1/2 maço de brócolis
2 cebolas
2 dentes de alho

Sal a gosto

Modo de preparar:
Massa: Cozinhe o feijão e bata no liquidificador sem o caldo com os demais ingredientes: leite, farinha, ovos e sal. Coloque uma fina camada numa frigideira untada com pouco óleo para fazer os crepes e reserve.
Recheio: Refogue os talos e folhas, com cebola e alho. Em seguida, monte os crepes colocando o recheio e dobrando em formato triangular. Sirva com molho de tomate caseiro por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário