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terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

OVO DE PÁSCOA TRUFADO DE CAIPIRINHA

OVO  DE  PÁSCOA  TRUFADO  DE  CAIPIRINHA

Ingredientes:
Recheio:
500 g de chocolate branco picado
100 ml de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cachaça
1 e 1/2 colher (sopa) de mistura em pó para sorvete sabor limão ou 1 sachê de preparo pronto para caipirinha
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão

Ovo de páscoa:
500 g de chocolate meio amargo picado
500 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparar:
Recheio: Derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente o creme de leite, a cachaça e a mistura em pó para sorvete até ficar cremoso. Junte as raspas de limão e leve a trufa à geladeira por cerca de 40 minutos ou até ficar consistente. 
Ovo de páscoa: Derreta o chocolate em banho maria e dê o choque térmico. Em uma forma de pvc para ovo de páscoa de 500 g e coloque um pouco de chocolate, pincele para espalhar e leve à geladeira por alguns minutos. Retire, pincele mais uma fina cada de chocolate e retorne à geladeira para secar. Preencha a forminha com o recheio, finalize com uma fina camada de chocolate e mantenha na geladeira até a forma ficar esbranquiçada. Desenforme o ovo de páscoa em um tabuleiro forrado com papel alumínio e deixe secar por 6 horas antes de embalar.

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