FRANGO AO CURRY COM ABACAXI E CASTANHA DE CAJU
Ingredientes:
1 kg de filé de frango
150 g de abacaxi cortado em cubos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sobremesa) de curry em pó
1 colher (café) de pimenta do reino
1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz
1 colher (café) de ervas de provance
2 colheres (sobremesa) de pasta de alho
2 potinhos de requeijão light
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparar:
Corte os filés de frango em cubos, tempere com vinagre de arroz, pasta de alho, pimenta do reino e ervas de provance. Refogue o abacaxi no óleo de coco (reserve). Em outra panela, refogue a cebola no azeite, adicione os cubos de frango, o sal marinho, as ervas de provance. Deixe cozinhar bastante até secar a água do frango. Acrescente o requeijão e o curry. Incorpore o abacaxi e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário