Páginas

terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

SANDUÍCHE DE BERINJELA II

SANDUÍCHE  DE  BERINJELA  II

Ingredientes: 
4 fatias de berinjela
2 colheres (sopa) de farinha panko ou farinha de milho flocada
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 fatias de pão de forma
1 ovo
Rúcula, azeite, sal, pimenta do reino e fatias de queijo minas curado a gosto

Modo de preparar:
Corte 4 fatias de berinjela com espessura de aproximadamente 1 cm. Reserve. Em uma tigela, bata o ovo e tempere-o com sal e pimenta do reino. Em outra tigela, adicione o panko ou farinha de milho, orégano, parmesão e tempere com sal e pimenta. Passe a berinjela no ovo e depois na mistura de farinha. Aqueça uma frigideira, adicione azeite e grelhe as berinjelas empanadas até ficarem douradas dos dois lados.
Montagem: Torre as fatias de pão, adicione o queijo e as berinjelas por cima. Finalize com a rúcula e tempere-a com azeite, sal e pimenta do reino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário