Páginas

terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

TRUFA DE FLOCOS DE CHOCOLATE

TRUFA  DE  FLOCOS  DE  CHOCOLATE

Ingredientes:
500 g de chocolate branco picado 
1 xícara (chá) de creme de leite 
1 colher (sopa) de licor de laranja (cointreau) 
1 colher (sopa) de glucose de milho (karo) 
3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado 
300 g de chocolate ao leite hidrogenado 
0 g de chocolate em pó

Modo de preparar:
Derreta o chocolate branco em banho maria. Acrescente o creme de leite, o licor de laranja e a glucose. Por último, coloque o chocolate meio amargo. Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de 2 horas. Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata. Derreta o chocolate ao leite em banho maria. Banhe as trufas no chocolate derretido e deixe secar em uma superfície forrada com papel manteiga. Polvilhe chocolate em pó e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário