Páginas

terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

TRUFA DE PIMENTA

TRUFA  DE  PIMENTA

Ingredientes:
250 g de chocolate ao leite picado
250 g de chocolate meio amargo picado
150 ml de creme de leite
1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
500 g de cobertura fracionada meio amarga derretida
Pimenta dedo de moça sem sementes e picada para decorar

Modo de preparar:
Derreta os chocolates em banho maria até ficarem homogêneos. À parte, aqueça o creme de leite em uma panela, junte a pimenta picada e misture ao chocolate, mexendo até ficar cremoso. Leve a trufa à geladeira até obter consistência de enrolar. Modele as trufas no tamanho desejado e banhe-as na cobertura fracionada meio amarga. Acomode-as em uma base forrada com papel manteiga, decore-as com um pedaço de pimenta e deixe secar por pelo menos 4 horas antes de embalar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário