Páginas

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

PIZZA LOW CARB DE MACADÂMIA COM ERVAS

PIZZA  LOW  CARB  DE  MACADÂMIA  COM  ERVAS

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de macadâmia (ou outra oleaginosa de sua preferência)
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
5 colheres (sopa) de psyllium
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal marinho
2 colheres (chá) de vinagre de arroz
1 colher (chá) de ervas de provance
1 xícara (chá) de água morna
3 claras de ovos

Modo de preparar:
Misture os ingredientes secos em uma vasilha. E em outro recipiente coloque a água, o azeite, as claras, o vinagre e misture com um fouet. Adicione a mistura nos ingredientes secos e mexa delicadamente até a massa ganhar consistência. Não misture demais a massa. Abra a massa em uma assadeira própria para assar pizza. Leve a massa ao forno pré aquecido e asse por 20 minutos (180ºC). Retire a massa, complete com molho de tomate e queijo de sua preferência. Retorne com a pizza para o forno por 8 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário