Páginas

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

DOCE DE CASCA DE LIMÃO ROSA

DOCE  DE  CASCA  DE  LIMÃO  ROSA

Ingredientes:
Doce:
6 dúzias de limão rosa
2 colheres (sobremesa) de sal

Calda:
1 e 1/2 kg de açúcar cristal
500 ml de água

Modo de preparar:
Doce: Coloque os limões em uma bacia com água e com o auxílio de um ralador fino, raspe até que as cascas fiquem com textura lisa. Em seguida corte o limão ao meio, retire o bagaço e corte em 4 partes. Coloque de molho em uma bacia com água e as 2 colheres (sobremesa) de sal por 3 dias. No final do terceiro dia, escorra e lave bem, até sair todo o gosto amargo.
Calda: leve ao fogo o açúcar com a água, deixe apurar por 1 hora. Em seguida coloque os limões, deixe apurar por mais 2 horas e estará pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário