Páginas

sexta-feira, 1 de março de 2019

SORBET DE MELANCIA

SORBET  DE  MELANCIA


Ingredientes:
6 xícaras (chá) de melancia picada sem sementes
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparar:
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos. Despeje o conteúdo em forma de gelo e leve ao freezer por 3 horas. Retire a forma do freezer e passe o sorbet para a tigela grande da batedeira. Bata em velocidade alta até que a mistura fique fofa novamente. Sirva acompanhado de calda de morango e cerejas.
Dica: Se não for consumir todo o sorbet, leve novamente ao freezer e na hora de servir, bata novamente na batedeira. O sorbet pode ser armazenado por 3 meses no freezer. Caso prefira fazer picolés, após bater no liquidificador, coloque na forma de picolés e leve ao freezer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário