Páginas

sexta-feira, 1 de março de 2019

ARROZ COM ROMÃ

ARROZ  COM  ROMÃ

Ingredientes:
350 g de arroz lavado e escorrido
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de páprica ou uns fiapos de açafrão
1 colher (chá) de sementes de coentro
2 colheres (sopa) de pinoli
2 colheres (sopa) de pistache descascado
1 mão cheia de manjericão, hortelã e coentro picadas
Raspas de 1/2 laranja
Sementes de 1 romã (ou mais se quiser)
Fatias de limão a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe o arroz só com sal. Reserve. Numa panela maior coloque o azeite de oliva. Assim que começar a esquentar coloque as sementes de coentro, a páprica ou açafrão e o pinoli. Cozinhe por uns 40 segundos e jogue as raspas de laranja dentro da panela assim como o pistache. Misture tudo. Acrescente a romã e o arroz. Misture tudo muito bem. Jogue as ervas na última hora. Ajuste o tempero se achar necessário. Na hora de servir decore com umas fatias de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário