Páginas

terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

TRUFA ROMEU E JULIETA

TRUFA  ROMEU  E  JULIETA

Ingredientes:
500 g de chocolate ao leite picado
500 g de cobertura fracionado meio amarga derretida
150 g de goiabada picada
1 copo (americano) de requeijão cremoso

Modo de preparar:
Derreta o chocolate ao leite em banho maria, acrescente o creme de leite e misture até ficar cremoso. Leve o chocolate à geladeira até ficar mais consistente. Preencha as cavidades de forminhas de pvc para bombons com a cobertura fracionada, vire para baixo para retirar o excesso e deixe secar. Retire, faça outra camada de chocolate e deixe secar. Preencha as cavidades com a trufa de chocolate, complete com um pedaço de goiabada e com o requeijão cremoso. Feche a trufa com o restante da cobertura fracionada e leve à geladeira até a forminha ficar opaca. Retire as trufas da geladeira, desenforme-as e embale-as após 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário