DADINHOS DE CHOCOLATE COM PASTA DE AMENDOIM
Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de amendoim (triture o amendoim no processador de alimentos)
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó sem açúcar
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparar:
Bata os ovos com o adoçante na batedeira, adicione o óleo de coco, os demais ingredientes e deixe o fermento por último (não bata, apenas misture com uma espátula). Coloque em uma forma retangular untada e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por 25 minutos. Corte em quadradinhos, cubra com pasta de amendoim e decore com morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário