Páginas

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

MOUSSE DE ABÓBORA COM LARANJA

MOUSSE  DE  ABÓBORA  COM  LARANJA

Ingredientes:
500 g de abóbora
500 ml de suco de laranja
3 cravo da índia (ou cravinho)
1 pedaço de canela em pau
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
2 clara de ovo batidas em neve
6 colheres (sopa) de geleia de laranja

Modo de preparar:
Em uma panela, coloque a abóbora, o suco de laranja, os cravos e a canela. Leve ao fogo e cozinhe até ficar bem macia. Deixe esfriar e retire os condimentos. No liquidificador, bata a abóbora, o açúcar e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribua em taças. Leve para gelar por 4 horas, no mínimo. Cubra com a geleia de laranja e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário