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terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

PAÇOCA DE FARINHA LÁCTEA

PAÇOCA  DE  FARINHA  LÁCTEA

Ingredientes:
250 g de amendoim sem pele, sem sal e torrado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha láctea
4 colheres (sopa) açúcar
1 pitada de sal

Modo de preparar:
Numa assadeira coloque o amendoim sem pele e torrado sem sal e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 5 minutos (apenas para esquentar e liberar o óleo que o amendoim tem). Transfira o amendoim ainda quente para um processador e bata até obter uma farinha. Desligue. Ainda no processador acrescente a farinha láctea, 5 colheres (sopa) açúcar e 1 pitada de sal. Bata novamente por mais ou menos 3 minutos para que o óleo do amendoim incorpore na mistura formando uma liga para moldar a paçoca. (coloque um pouco da mistura na palma da mão e aperte. Quando formar uma bolinha firme, esta pronta). Numa superfície lisa coloque um molde (no formato de rolha ou quadrado) e encha-o com a paçoca, prensando bem com os dedos para que ela fique bem firme. Depois retire com cuidado do molde e arrume no prato de servir, ou você pode embalar a paçoca e vender.

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