Páginas

sexta-feira, 1 de março de 2019

TORTA DE FRUTAS COM CHOCOLATE

TORTA  DE  FRUTAS  COM  CHOCOLATE

Ingredientes:
100 g de biscoitos de aveia esfarelados
2 colheres (sobremesa) de azeite
1/2 colher (chá) de canela
2 fatias de abacaxi picadas
1 xícara (chá) de morangos fatiados
2 kiwis fatiados
2 bananas fatiadas
2 colheres (sopa) de xarope de milho
4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de calda de chocolate

Modo de preparar:
Misture todas as frutas com o xarope de milho e a água, com cuidado para não machucar as frutas. Reserve. Passe os biscoitos esfarelados no liquidificador ou na peneira para virar uma farinha. Misture com o azeite até formar uma massa. Forre o fundo de 4 formas de 8 cm de diâmetro com aro removível. Se não tiver, use uma travessa que vá ao forno. Asse por 15 minutos. Deixe o forno ligado. Cubra a massa com as frutas e asse por mais 5 minutos. Desligue o forno, retire as tortinhas e coloque a calda de chocolate. Sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário