Páginas

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

DOCE DE CASCA DE LIMÃO SICILIANO

DOCE  DE  CASCA  DE  LIMÃO  SICILIANO

Ingredientes:
3 limões sicilianos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
6 cravos
1 canela em pau
400 ml de água
Raspas de laranja

Modo de preparar:
Retire a casca (amarela) dos limões. Corte em 4 partes e retire a polpa, deixando apenas a parte branca. Numa panela, coloque a parte branca dos limões e cubra com água. Espere levantar fervura, despeje a água e repita esse mesmo processo por 3 vezes. Reserve os limões. Na panela usada para o cozimento, coloque o açúcar, o cravo, a canela, as raspas de laranja e a água. Após levantar fervura, acrescente os limões e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

Um comentário:

  1. SE EU COSINHAR , AS CASACAS DE LIMÃO SICILIANO ATE FORMAR UMAS PASTA EU CONSDIGO FAZER ELE IGUAL HA UM BRIGADEIRO ?




    ResponderExcluir