BALLOTINE DE FRANGO
Ingredientes:
Recheio:
450 g linguiças de frango sem pele
1 galho de alecrim debulhado e picado
6 folhas de sálvia picadinhas
1 pimenta dedo de moça sem semente picadinha
Sal a gosto
Ballotine de frango:
4 coxas com sobrecoxas de frango sem osso e com pele
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparar:
Recheio: Numa tigela misture 4 linguiças de frango sem pele, 1 galho de alecrim debulhado e picado, 6 folhas sálvia picadinhas, 1 pimenta dedo de moça sem semente picadinha e sal a gosto. Reserve.
Ballotine de frango: Tempere 4 coxas com sobrecoxas de frango sem osso e com pele com sal e pimenta do reino moída a gosto. Pegue cada coxa com a sobrecoxa e coloque 1/2 xícara (chá) do recheio. Enrole e feche com papel alumínio bem apertado e enrole as pontas dando o formato de uma bala embrulhada (rocambole). Depois enrole no papel filme. Faça isso com todas as coxas e sobrecoxas. Cozinhe os ballotines numa panela com água fervente em fogo baixo por 30 minutos. Retire do fogo, remova o plástico filme e o papel alumínio. Numa frigideira com 2 colheres (sopa) de manteiga coloque os ballotines e vá virando com a ajuda de um pegador até dourar todos os lados, mais ou menos 10 minutos. Reserve.
Montagem: Corte os ballotines em fatias, sirva em seguida com molho, tomate e vagem francesa picados e salteados.
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