MUFFINS DE ABOBRINHA II
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de soja
1/2 xícara (chá) de abobrinha finamente picada, com casca
3 ovos grandes
3/4 de xícara (chá) de de creme de leite light
1/2 xícara (chá) de club soda
1/3 de xícara (chá) de adoçante culinário
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Óleo em spray
Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 190ºC. Unte uma assadeira com óleo em spray. Em um bowl grande, misture bem todos os ingredientes. Preencha 12 forminhas de muffins com a massa.
Dica: Complete até 2/3 das forminhas, deixando espaço para que cresçam. Asse por 20 a 25 minutos, ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário