Páginas

segunda-feira, 6 de novembro de 2017

BOLINHO ASSADO DE FRANGO COM COUVE FLOR

BOLINHO  ASSADO  DE  FRANGO  COM  COUVE  FLOR

Ingredientes:
1 peito de frango limpo e desossado 
1 couve flor 
2 cebolas picadas 
2 dentes de alho 
1 pitada de curry (ou caril) 
1 pitada de sal 
4 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 ovo 
1 pitada de orégano
Suco de 1 limão

Modo de preparar:
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com água. Desfie e espere esfriar. Cozinhe também os floretes da couve flor. Bata no processador o frango cozido, a couve flor cozida, a cebola, o alho, o curry, sal, azeite e o suco de limão até formar uma massa homogênea. Acrescente o ovo e o orégano. Com uma colher de sopa, modele a massa em forma de bolinhos e disponha em uma assadeira. Asse no forno médio até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário